You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jaksel Mendapat Kunjungan DPRD Kabupaten Bangka Barat
photo Rezki Apriliya Iskandar - Beritajakarta.id

Pemkot Jaksel Terima Kunker DPRD Bangka Barat

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Selatan menerima kunjungan kerja anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bangka Barat di ruang rapat kantor wali kota setempat.

Kami terus melakukan upaya-upaya yang terbaik dalam pembinaan dan pengawasan sistem pengelolaan aset daerah agar terdata dengan baik,

Maksud kedatangan anggota dewan dari luar daerah tersebut untuk mempelajari pembinaan dan pengawasan sistem pengelolaan aset daerah di Jakarta Selatan.

Wakil Wali Kota Jakarta Selatan, Isnawa Adji, mengapresiasi kunjungan kerja rombongan anggota DPRD Kabupaten Bangka Barat.

Legislator dari Tujuh Daerah Kunker ke DPRD DKI

"Kami terus melakukan upaya-upaya yang terbaik dalam pembinaan dan pengawasan sistem pengelolaan aset daerah agar terdata dengan baik," ujar Isnawa, Rabu (6/11).

Ketua DPRD Kabupaten Bangka Barat, Badri Syamsu mengatakan, dalam kunjungan ini, pihaknya ingin bertukar wawasan dan pengalaman mengenai cara mengelola aset.

"Di daerah kami untuk mendapatkan Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) masih terkendala masalah aset," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye1117 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Beri Penghormatan Tokoh Betawi, Pemprov DKI Gelar Haul Akbar Ulama dan Habaib di Monas

    access_time19-06-2026 remove_red_eye862 personDessy Suciati
  3. Rayakan HUT Ke-499 Jakarta, Setu Babakan Gelar Gebyar Seni Budaya

    access_time20-06-2026 remove_red_eye819 personNurito
  4. Siswi SMA Meninggal Akibat Kabel, Pemprov DKI Bantu Pemakaman dan Beri Santunan

    access_time19-06-2026 remove_red_eye815 personDessy Suciati
  5. HUT Jakarta, PAM JAYA-TP PKK Gratiskan Khitan 2.000 Anak

    access_time19-06-2026 remove_red_eye778 personAldi Geri Lumban Tobing